Il LAGO A TAVOLA Le crocchette di lavarello del Chiostro di Intra

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Simple Tasty Recipes

Ingredienti

  • Filetti di lavarello
    Per 4 persone: 4 filetti ben spinati di circa 200 gr l'uno
  • Burro
    una noce
  • Olio extravergine di oliva
    QB
  • Aglio
    uno spicchio
  • Timo
    un rametto
  • Prezzemolo
    un ciuffetto
  • Salvia
    un ciuffetto
  • Brandy
    Mezzo bicchiere
  • Vino bianco
    Mezzo bicchiere

Procedimento

Si fanno saltare in padelle i filetit di lavarello con una noce di burro, uno spicchio di aglio e un filo d'olio. Siaggiungono timo, prezzemolo, salvia. 

A cottura quasi completata si sfuma con brandy e poi con vino bianco. Mettendo da parte i filetti.

Al fondo della cottura del lavarello rimasto nella padella si aggiunge una noce di burro, un cucchiaio di farina e un cucchiaio di panna fresca. Questa salsa si versa sui filetti.

I filetti mescolati alla salsa si impastano a polpette. Li polpette vengono passate in uovo sbattuto e impanate in pan grattato. 

Le polpette si infornano a 180 gradi e si servono tiepide su un letto di cipolle in agrodolce.

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