IL LAGO A TAVOLA Il Lavarello marinato del caffè Torino di Stresa

Tempo
Simple Tasty Recipes

Ingredienti

  • Lavarelli spaccati e spinati
    Per 4 persone: 4 filetti di circa 200/300gr l'uno
  • Carota
    1
  • Gambe di sedano
    2
  • Cipolla
    1
  • Spicchio d'aglio
    1
  • Alloro
  • Pepe in grani
  • Sale
  • Olio d'oliva
  • Aceto bianco
    1/2 lt
  • Vino bianco
    1/2 lt

Procedimento

Arrotolare i filettini di lavarello spaccati e spinati.

Passare con olio una pirofila della grandezza giusta per contenere il lavarello, salare e infornare il pesce per 15 minuti a 180 gradi ventilato.

A parte in una pentola prepariamo la marinatura: soffriggere tutta la verdura precedentemente tagliata alla Julienne con olio d’oliva, 1 spicchio d’aglio intero, il pepe in grani QB. Dopo circa 7/8 minuti aggiungere 0,500l di vino bianco e 0,500l di aceto bianco, salare e portare a ebollizione per 2 minuti.

Passati i 15 minuti togliamo dal forno la teglia con il nostro lavarello e gli versiamo sopra la marinatura e infine Lasciamo riposare una giornata.

Una volta pronto potrà essere servito freddo, tagliato a rondelle e accompagnato a piacere da salsa tartara.

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