In una casseruola capiente versare un filo di aolio extravergine d'oliva delicato e il burro.
unite la cipolla tritata,lo spicchio di aglio, il prezzemolo, l'aneto, quindi unite il succo di limone, il vino bianco, l'acqua, il sale, i grani di pepe e le bacche di ginepro,
Sobbolire l'acqua per 15 min.
Aggiungete il pesce per altri 7-10 min (al massimo).
Togliete dal fuoco la casseruola, filtrate il brodo e mettetelo in un'altra casseruola pulita dopo averlo misurato in millilitri.
Quindi lasciate raffreddare il pesce, separatelo dagli aromi e dalle spezie e poi mettetelo in una terrina alta circa 18-20 cm.
Aggiungere l'Agar Agar al brodo filtrato a caldo. Poi versare il liquido nella terrina e lasciate tutto nel frigo per 6 ore almeno.
Una volta pronto, potrete sformare la vostra terrina, tagliarla in fette di dimensioni uguali,
Potete servirla come volete: il suggerimento è con una chips di polenta fondo di bagnetto verde e riduzione di salsa di soia.