L’isola superiore del lago Maggiore, non a caso è chiamata da tutti “l’Isola dei pescatori”. Su quest’isola si concentra la buona parte della storia della pesca del lago Maggiore e tutti i ristoranti presenti su questo piccolo lembo di terra delle Isole Borromee, di fronte a Stresa-Baveno, offrono pesce di lago.
Ma il ristorante Italia è gestito da ristoratori-pescatori, i fratelli Ruffoni che hanno ereditato dal padre la passione per il mestiere del pescatore.
Il ristorante Italia offre i pesci pescati la notte stessa e sfilettati nella pescheria di famiglia. In tutto il menù si ritrova il pesce di lago, dall’antipasto al secondo, e si ritrovano tutti i pesci. Quelli tradizionali, dal persico alla trota al salmerino, passando per lavarello, bondella e luccio; fino ai nuovi arrivati nel lago come il lucioperca e il gardon.
Per prenotare chiamare lo 0323 30456 oppure scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Per maggiori info cliccare su https://www.ristoranteitalia.eu/