Il LAGO A TAVOLA Il pesce secondo Luigi Spitti del Chiostro di Intra

| Il lago a tavola
Il LAGO A TAVOLA Il pesce secondo Luigi Spitti del Chiostro di Intra

Il ristorante all’interno dell’hotel il Chiostro, in via Cervi Fratelli 14 a Verbania-Intra, dispone di tre ampie sale per un’offerta gastronomica adatta sia al pranzo che alla cena.

Lo chef Luigi Spitti propone il pesce di lago nei modi tradizionali oppure più gourmand come le crocchette di lavarello. Ma il pesce di lago è presente sia negli antipasti, che nei primi e nei secondi. I pesci di acqua dolce proposti vanno dal lavarello alla bondella, dal persico alla carpa, fino al gambero di fiume, crostaceo che è sempre più allevato anche nel nostro paese.

La cucina tipica piemontese-ossolana prevede piatti che sfruttano i sapori di lago ma anche dei formaggi, del miele, dei salumi del territorio.

Per prenotare telefonare allo 0323 404077. Per saperne di più cliccare su https://www.ristorantehotelilchiostro-verbania.it/

Progetto della Provincia del Verbano Cusio Ossola, cofinanziato con fondi FEAMP - Regolamento (UE) n. 508/2014

Provincia del Verbano Cusio Ossola, Via dell'industria, 25- 28924 Verbania (VB)
© All rights reserved.